原帖由 天空1030 于 2008-8-26 13:35 发表
没问题,等你回来,咱happy去。。。喝纯的。。。

喝 强尼走着 ~

是啊,这年头没人喝CHIVAS了,都是呕吐物味儿。。。。。

原帖由 天空1030 于 2008-8-27 11:55 发表
是啊,这年头没人喝CHIVAS了,都是呕吐物味儿。。。。。

靠,看你这句话的时候我正在吃东西!

我现在不喝CHIVAS,不喝绿茶,不行,反胃。。。喝的太多了,你可以去kaufland买瓶BALLANTINE'S 喝,味道不错。。。记得喝纯的!!

原帖由 天空1030 于 2008-8-27 14:15 发表
我现在不喝CHIVAS,不喝绿茶,不行,反胃。。。喝的太多了,你可以去kaufland买瓶BALLANTINE'S 喝,味道不错。。。记得喝纯的!!

常见的威士忌,喝下来,还是那个芝华士12年,和强尼走着的黑带好喝。够细腻香醇的同时却不是太刺激!
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-8-27 15:11 发表
常见的威士忌,喝下来,还是那个芝华士12年,和强尼走着的黑带好喝。够细腻香醇的同时却不是太刺激!

改天喝的让你躺着

原帖由 ShwW 于 2008-8-27 15:11 发表

是啊,这什么东西都是物以稀为贵,如果你一年时间喝下200多瓶CHIVAS 12年,就受不了了。。。
闻着就想吐

原帖由 天空1030 于 2008-8-27 15:40 发表
是啊,这什么东西都是物以稀为贵,如果你一年时间喝下200多瓶CHIVAS 12年,就受不了了。。。
闻着就想吐

那倒是!
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废