原帖由 小黑 于 2008-8-27 11:11 发表
回来了,来透个气,
对了,大熊有时间打电话给我,给你带了。。。刀。。。

小声点,小声点~

原帖由 星空皓月 于 2008-8-27 11:10 发表
喜欢每天来这里,Köln板块不仅给了我很多帮助,也结识了非常好的朋友~~~

我们要向雷锋叔叔学习~ 哈哈

原帖由 小黑 于 2008-8-27 11:11 发表
对了,大熊有时间打电话给我,给你带了。。。刀。。。

强烈要求上个图看看!!
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-8-27 11:20 发表

强烈要求上个图看看!!

还是算了吧,肯定不是你想的那种刀啦

科隆板块人气真是有一小点下降了。
看来我们又要搞活动来刺激一下了!!嘿嘿

原帖由 黑猴子 于 2008-8-27 12:57 发表

看来又要变成活动版块了~ 哈哈

原帖由 黑猴子 于 2008-8-27 12:57 发表
原帖由 nicepass 于 2008-8-27 13:19 发表
看来又要变成活动版块了~ 哈哈

猴哥熊弟,
反正奴家生是你们科隆板块的人,死是你们科隆板块的鬼.......
虽然肉体未必相触,可是精神上与你们同在!
  :naughty:    
(耸耸肩,一幅无所谓是否有活动的表情......)
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-8-27 15:15 发表

猴哥熊弟,
反正奴家生是你们科隆板块的人,死是你们科隆板块的鬼.......
虽然肉体未必相触,可是精神上与你们同在!
  :naughty:    
(耸耸肩,一幅无所谓是否有活动的表情..... ...

:pipi::pipi::pipi::pipi:

欢迎LS的