谢谢斑竹留声机

我发现有一天我做了一个比较白痴的梦,然后就发了一个比较白痴的帖子。
之后还很不知足的希望说:能不能成为精华。

斑竹留声机满足了我的愿望。可是貌似他下岗了,或者因为什么什么的原因,就消失了。

可是我一直都没有时间和机会好好感谢他,如果老天再给我一次机会我要说,谢谢斑竹留声机,把一个很简短的帖子升华成为让很多人嫉妒,无法理解的精华!!

在此也感谢这里的朋友!!
和你们在这里很快乐!
Share |
Share

lol.gif好样的,沙拉!!!

留声机,感动吧?看看大家多么的留恋你在的日子!
祝福你一路走好!
* 54nemo *

原帖由 nemonemo 于 2006-5-20 22:22 发表
lol.gif好样的,沙拉!!!

留声机,感动吧?看看大家多么的留恋你在的日子!
祝福你一路走好!

你新来的认识么
就凑热闹

不过我可是听你的建议了

我先抛出的橄榄枝
和平吧

我虽然是新来的,但我做游客很久了,哈哈
我不光是来这里,也去别的版块,不过今天在这里喷的吐沫比较多,hehe
* 54nemo *

和平和平
不过先批斗lgw
直播呢

原帖由 阿涵 于 2006-5-20 22:27 发表
和平和平
不过先批斗lgw
直播呢

可惜我看不到阿
遗憾遗憾

倡导和平,干吗还要折磨LGW啊,我要是在现场,我估计我会护着LGW的
* 54nemo *

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-20 22:19 发表
我发现有一天我做了一个比较白痴的梦,然后就发了一个比较白痴的帖子。
之后还很不知足的希望说:能不能成为精华。

斑竹留声机满足了我的愿望。可是貌似他下岗了,或者因为什么什么的原因,就消失了。

可是 ...

真的谢谢,我可还在科隆,暂时哪也不去。再次感谢。。。

希望科隆板块继续火

原帖由 留声机 于 2006-5-21 04:47 发表

真的谢谢,我可还在科隆,暂时哪也不去。再次感谢。。。

希望科隆板块继续火

会的!因为这是你的希望,也是这里所有人的希望!
* 54nemo *

原帖由 nemonemo 于 2006-5-20 22:30 发表
倡导和平,干吗还要折磨LGW啊,我要是在现场,我估计我会护着LGW的

若你是女的,他会英勇就义,但若你是男的,他会痛哭流涕.