[其他] 科隆好的FITNESS CENTER还有运动的场所

新人刚来科隆,请问有没有人有兴趣一起去健身?准备买年卡最好有KURS的FITNESS CENTER。还有有没有打排球的地方呀?谢谢大家
Früher konnten Frauen kochen wie Mutti - heute saufen wie Vati
Share |
Share

Früher konnten Frauen kochen wie Mutti - heute saufen wie Vati

我也要去健身,你住的离lindental远不远,这边有个只给女士的健身中心,一起去

太棒啦!

你一个人是猛男大家都对你好啊

原帖由 小敏敏 于 2008-2-1 13:39 发表
我也要去健身,你住的离lindental远不远,这边有个只给女士的健身中心,一起去

我住VINGST,我看你发帖学车,我也打算开始学车我们一起学好了

原帖由 德国中国红小兵 于 2008-2-1 14:20 发表
你一个人是猛男大家都对你好啊

看不懂呀看不懂

亚超有几家,
HBF附近的远东
9路车往uni方向过NEUMARKT下一站,下车就是
1路7路在UNIVERSITEAT STRASSE这站下,附近有一家
还有BABAROPLATZ(大概这么拼··),18,15都到,下车就能看到
另外土区KALK POST也有一家,但是是在一条小街里面···

好啊,你有什么好的驾校吗,我主要在lindental 和 Junkersdorf 这边活动,离你远不远

原帖由 strawberry79 于 2008-2-1 19:02 发表

我住VINGST,我看你发帖学车,我也打算开始学车我们一起学好了

原帖由 NANAKEN 于 2008-2-1 23:09 发表
亚超有几家,
HBF附近的远东
9路车往uni方向过NEUMARKT下一站,下车就是
1路7路在UNIVERSITEAT STRASSE这站下,附近有一家
还有BABAROPLATZ(大概这么拼··),18,15都到,下车就能看到
另外土区KALK POST也有 ...

好详细哦,谢谢

原帖由 小敏敏 于 2008-2-2 00:47 发表
好啊,你有什么好的驾校吗,我主要在lindental 和 Junkersdorf 这边活动,离你远不远

好像有点距离