吉祥........................如意.......................

好久不见了.
吉祥一下..............................

哈哈
再来如意一下.......................................
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-6-3 01:30 发表
天下无不散之宴席...........

俺来得晚阿,一轮酒还没敬上呢:gawp: :gawp:

我代我那哥们敬你一杯好了。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-6-3 01:33 发表
我代我那哥们敬你一杯好了。

等等。。。。。。。

您算是那一方的辩友阿:girlshy: :girlshy:

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 00:34 发表

等等。。。。。。。

你太让我晕了,快扶着我.关键时刻不忘记啊.:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 01:34 发表

等等。。。。。。。

这不重要,只是看到有人挂念着我的兄弟,就出来水水而已。

原帖由 费雪儿 于 2008-6-3 01:36 发表

你太让我晕了,快扶着我.关键时刻不忘记啊.:ridicule: :ridicule: :ridicule:

哈哈,没事儿,两方俺们八婆团都欢迎

正方站左边,反方站右边,俺们站中间。。。。欧也!!

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 00:38 发表

哈哈,没事儿,两方俺们八婆团都欢迎

正方站左边,反方站右边,俺们站中间。。。。欧也!!

:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-6-3 00:30 发表
天下无不散之宴席...........

离开德国了?:chicken: