人们说敏感的人注定多感伤,而且这样的人不会有真正的幸福,他们或许会快乐,但那绝对不是幸福,那只是短暂的,就如一首齐秦的歌《痛并快乐着》他们的悲中掺杂着喜,而喜中却又不经意的渗透着悲。他们的眼神,飘忽不定,在沉静的背后是一种最深切的忧郁和不安全。像在期盼着什么,又像在拒绝着什么…
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

这也不错啊!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by ch_in at 2005-6-25 13:00:
还有看到什么好签名?一起贴出来看看

男人笑了说明她真的放弃了 女人哭了说明他真的在乎了

男人笑了说明他真的放弃了 女人哭了说明她真的在乎了

男人和女人都笑了说明他俩喝高了

:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

第一对,是坏男人跟好女人
第二对,是坏女人跟好男人
轻轻的我走了,不带走一片云彩

男人跟女人都哭了,说明他们相爱了

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-4 20:17:
男人跟女人都哭了,说明他们相爱了

说到这个让我想到一个朋友,我哭的时候他很默然哦,很久以后他哭的时候,我发现自己也很默然。。。。  别误会,我和那个朋友没有恋爱,连暧昧都没有,只是觉得有时候自己想的别人并不这么想,即时有过同样的想法,但是时间地点不同,也一样无济于事,连错过都谈不上了吧。。。   我也说不清,就是感觉莫名其妙
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活

男人跟女人都哭了,说明他们相爱却不能在一起,永远!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-5 02:29 PM:
男人跟女人都哭了,说明他们相爱却不能在一起,永远!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-6 12:37:

und genao das ist die Wurzel, die alle Tragoedie verursacht...
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-6 09:11 PM:

und genao das ist die Wurzel, die alle Tragoedie verursacht...