Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-6 22:17:

是吗?我觉得这是无奈的选择,一个给自己的安慰。
我一直在想,爱和恨之间是什么,我猜是怨
爱,不能在一起。于是开始怨自己,怨自己不够好。在然后,怨命运不公,耍弄自己。到最后,怨对方,为什么不坚持,为什么不挽留。当怨了天,怨了地都没有结果后,怨九成了恨。恨自己,恨天,恨地,恨他!!
不能爱,已经很惨,在变成恨,岂不是惨上加惨?
爱在一头
恨在一边
怨就是桥
不要怨
爱就不会变成恨
因为桥不在

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-6 21:17:

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2005-7-7 14:00:

没错儿!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-6 10:25 PM:

是吗?我觉得这是无奈的选择,一个给自己的安慰。
我一直在想,爱和恨之间是什么,我猜是怨
爱,不能在一起。于是开始怨自己,怨自己不够好。在然后,怨命运不公,耍弄自己。到最后,怨对方,为什么不坚持,为 ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-8 00:02:

醒醒阿,老兄,我还没说完呢,醒醒!哈哈,这样就晕了,锻炼不够吧!!!
等你醒了,告诉我,我说的有没有道理。。。:P
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-8 08:39 AM:

醒醒阿,老兄,我还没说完呢,醒醒!哈哈,这样就晕了,锻炼不够吧!!!

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-8 07:39 AM:

我想他不会醒了哦.............
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

what didn't kill you can only make you stronger!

幸福会生出不同的味道,就像在午夜,有人说是孤独的开始,有人认为是享受的出发.
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

别说平淡的日子里,我们太容易多愁善感,因为有一种爱,一点点就能打动你的心:有一种酒,一点点就能醉你到天明:有一种孤独,一点点就能刻骨铭心......
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜