Originally posted by herrrabbit at 2005-8-11 10:59 PM:
完了,这个帖子又水大了!

波鸿有没有水的地方嘛
分甘同味

Originally posted by 喔喔 at 2005-8-11 10:55 PM:

汗啊han.gif,没有看过full house的人就是不能理解

我看过FULL HOUSE啊, 是那个美国的家庭喜剧室内剧吧, 有那个现在是美国最有钱的双胞胎姐妹中的一个演的. 现在还在重放呢. 不过我没印象有什么联系了. :(

Originally posted by rettich at 2005-8-11 10:43 PM:
以前有人发帖子,对别人的id乱猜一通,自以为洞悉一切

大家不如自己说说自己id的来历

我先说我的好了,就是注册当天在想名字,一眼瞥到桌子上当天刚买的萝卜,故得此名。

as if summoned from the void

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by oasisangel at 2005-8-11 10:49 PM:
传说中的沙发竟然是~

冲那么好的鞋,沙发也是你。:P
as if summoned from the void

Originally posted by 红烧猪蹄 at 2005-8-11 11:01 PM:

我看过FULL HOUSE啊, 是那个美国的家庭喜剧室内剧吧, 有那个现在是美国最有钱的双胞胎姐妹中的一个演的. 现在还在重放呢. 不过我没印象有什么联系了. :(

此house非彼house拉

Originally posted by 红烧猪蹄 at 2005-8-11 11:01 PM:

不是还有个韩剧也叫这个名吗,中文叫“恋爱满屋”的~

Originally posted by 喔喔 at 2005-8-11 22:55:

汗啊han.gif,没有看过full house的人就是不能理解

看了也没明白
我的id是把我的中文名字翻译了一下,给认识我的人看的
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

我是觉的很累,连想干的事都不想干了。
贱人去死吧你!!

tired.gif起名时,,忽然想起,,,葱花,,很喜欢,,,
呵呵,,若干月后,,有一天,想到,,,春花,,也很好,,哈哈
[img]http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_146461_1?1117887903.jpg[/img]