Originally posted by 暗柳 at 2005-4-5 09:01 PM:

给个面子啦!! 说实话, 真正的action我还写不出来, 我基本就是个武侠盲.

倒,武侠盲你还敢写武侠,这么有难度的事你也干得出来?一定是谦虚!:P
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

大家能写打的写打, 能写情的写情, 插叙倒叙意识流, 通通欢迎.

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-5 17:45:
同盟

话说永武身中剧毒取道波鸿山庄一路北上, 不料途中毒势恶化, 侵及大脑, 导致记忆配位体蛋白质流失. 江湖中小道流传, 此病极为罕见, 病发时人全不知自己姓字名谁身处何方, 病发周期与身心疲惫程度成正方向比 ...

第一夫人shishi?????????//
我是奶茶的大老婆,你写错啦

散人真有远见,果然情海生波的说。
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

Originally posted by shishi at 2005-4-5 09:12 PM:

shishi莫怒, 这才刚开了个头, 最后爱恨情愁怎么发展还是个未知数, 先帮俺给你家奶茶道歉啦.:D

席上菜肴丰盛,档次相当于接待贵宾。永武入座后,Vienetta送上鲁州雾泊塔特产DOENER。永武早已饥肠辘辘,面对美味佳肴,实难克制内心暴殄天物之欲望,狼吞虎咽,模样狼狈无比,逗得Vienetta捂嘴偷笑。
柳十一娘为永武斟上一杯清酒,永武一饮而尽。
柳十一娘问道:敢问少侠来此地有何贵干?
永武迷惑地看着酒桌,若有所思:说了不怕众位见笑,鄙人身患剧毒,以致记忆全失,实是不知自己何去何从,有何目的。
柳十一娘轻轻一笑,道:少侠兴许是见外了,心存苦衷却不肯一吐而快。
永武性格极为刚烈,见柳十一娘不信己言,“腾”一下站起,抱拳道:各位对在下的救命之恩,没齿难忘,往日如有机会,定当报答。在下就此告别了。
永武大步迈出小店,Vienetta随后追出。
Vienetta道:柳十一娘刀子嘴豆腐心,望公子见谅。
永武道:在下并不是在生他人之气,而是自责无用,连自己的姓名与来历都不记得。
Vienetta道:公子既然去意已定,小女子有一建议。塔主牛饮源精通医术,或许能帮得上公子。
永武抱拳道:谢了。
欲知下事如何,请看下集。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by shishi at 2005-4-5 21:12:

改嫁前的老伤疤就不要去揭啦!:P
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

我觉得还是创作流氓文学更适合我
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-4-5 09:30 PM:
我觉得还是创作流氓文学更适合我

别打退堂鼓啊!!!!

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-5 09:30 PM:

改嫁前的老伤疤就不要去揭啦!:P

你还要撒把盐?? 真是狠那!!