Originally posted by 海天蓝 at 2005-8-11 11:04 PM:

不是还有个韩剧也叫这个名吗,中文叫“恋爱满屋”的~

错,是叫"浪漫满屋"
~~~~
不许乱改名字撒
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-12 11:59 AM:

错,是叫"浪漫满屋"
~~~~
不许乱改名字撒

看来也是雨迷。。。
分甘同味

偶滴名字很好滴解释乐它自己。就素西素哼万千波涛中滴一滴水,千万纵僧中滴一粒印度GG撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

说说自己的ID来历也挺有趣味的!

我的ID是以前展览参观一家德国大公司时,公司送了一些资料和一个鼠标垫,
鼠标垫上写这这家公司的名字 rohde-schwar,用电脑,天天看到它,于是乎在脑中留下了不可磨灭的印象,注册的时候不自然的就把它用上了.
看来免费广告礼品的魅力是巨大地......
要学会善待他人,也要学会善待自己。

[quote]Originally posted by schwar at 2005-8-12 17:25:
我的ID是以前展览参观一家德国大公司时,公司送了一些资料和一个鼠标垫,
鼠标垫上写这这家公司的名字 rohde-schwar,用电脑,天天看到它,于是乎在脑中留下了不可磨灭的印象,注册的时候不自然的就把它用上了.
看来免 ...

就是说啊,有人还问我你是不是我弟弟呢?
一沙一世界

Originally posted by xiaopangzi at 2005-8-12 17:32:
我的名字很简单,因为我是个小胖子,但是中文的已经被人注册了。
认识我的人还知道,男小胖子和女小胖子一共2个人。

女的叫小仙女,跟你说多少次了,还改不过来
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

反正我叫小仙女
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 12-8-2005 17:37:
反正我叫小仙女

什么时候你又改名叫小仙女了?
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

我这个名字很简单,前面是凤凰不死鸟的意思,希望自己长寿吧,主要还是FF系列玩多了,起了个召唤兽的名字,后面就是我的生日了,很有意义的一天

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-12 11:59 AM:

错,是叫"浪漫满屋"
~~~~
不许乱改名字撒

对哦~这样好像好些~
不过个人认为这个英文名没什么特别之处~~

Ahjah~~!Ahjah~~! Fighting~~!