Originally posted by herrrabbit at 2005-8-12 17:40:

什么时候你又改名叫小仙女了?

不是他,是他偶像
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

最后,便是要问一问“谁可伴我逍遥游”。。。

再做次包子啊
分甘同味

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-8-12 10:30 PM:
我还是喜欢馒头,别记错了,逍遥游同学

馒头有什么好吃,什么馅都没有
分甘同味

面好吃,馒头让人回味无穷
包子的味道太复杂了,百感交集

Originally posted by 逍遥游 at 2005-8-12 10:33 PM:

能不能提点高难度的?包子这个东西已经不能体现我的实力了,:D

我现在已经进入量子时代了,你居然还提牛顿力学的问题?哈哈。。。

我随便讲讲嘛,又没我吃的份,就无所谓量子还是力学啦,哈哈
分甘同味

我想吃熏肉大饼了

Originally posted by 逍遥游 at 2005-8-12 10:38 PM:

早就想请你,怕你你肯赏脸。。。瓮牖之家,难请蓬荜生辉之客

怕我肯赏脸。。。我希望你是漏写了一个字。。。
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-8-11 10:43 PM:
以前有人发帖子,对别人的id乱猜一通,自以为洞悉一切

大家不如自己说说自己id的来历

我先说我的好了,就是注册当天在想名字,一眼瞥到桌子上当天刚买的萝卜,故得此名。

潜意识就是映射自己  白白的, 清脆的, 水灵灵的, 甜丝丝的, 略微的辣也是可爱个性的体现吧.

哈,哈哈,哈哈哈