准备礼物是件很头痛的事情~~

如果就这次来看,可以请对方去看刘翔的比赛呀~~然后再到餐馆一顿晚餐..最后深夜送MM回家...

可惜比赛不在14号~~不过这份礼物应该会印象深刻...因为够特别三~~~

送惊喜,感动。怎么送看个人能力了。:naughty: :naughty:

其实烛光晚餐就很好了, 香槟, 然后带MM认天上的星座, 若干年前, 一个晴朗而寒冷的夜晚, 曾经有男生很认真指给我看天上的星座, 他说, 猎户星座, 这里是头, 这里他的刀.....当时觉得那个男生真的非常浪漫....
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

原帖由 neolane 于 2007-1-30 21:31 发表
自己脖子上系跟丝带 装箱子里 让hermes给送到对方家里

而且一定要裸体 

原帖由 灰猫 于 2007-1-30 21:38 发表
其实烛光晚餐就很好了, 香槟, 然后带MM认天上的星座, 若干年前, 一个晴朗而寒冷的夜晚, 曾经有男生很认真指给我看天上的星座, 他说, 猎户星座, 这里是头, 这里他的刀.....当时觉得那个男生真的非常浪漫....

男生那么浪漫干吗,还是实际点好
比方晚餐就可以,烛光就免了吧,万一不小心倒了,着火了,浪漫的情人夜就变成灾难夜啦

不过现在会认星座的男生真的不多哦
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

原帖由 拖鞋 于 2007-1-30 21:43 发表

而且一定要裸体 

男生的话就不要系在脖子上了
団員~~万歳~~

原帖由 逍遥游 于 2007-1-30 22:08 发表

我会我会。。。俺上知天文,下知地理,通阴阳晓八卦,熟知奇门遁甲。。。能够呼风唤雨撒豆成兵。。。

你情人节有安排了吗???

原帖由 逍遥游 于 2007-1-30 22:08 发表

我会我会。。。俺上知天文,下知地理,通阴阳晓八卦,熟知奇门遁甲。。。能够呼风唤雨撒豆成兵。。。

:naughty: 原来你上次说为了追MM而特意去学占星术的就是你本人啊 真可谓用心良苦啊,预祝你早日成功啊