报告
看书看到昏,回到家就吃,吃完就困了,困了就上床了,上床就睡着,嘿嘿,神仙一样的日子呢!
戒了爱情戒了NI:我恨你,恨到骨头里:Q:Q:Q
其它人,毁了我弟弟的帖子,女人都归我弟弟修理吧,打100000大板,男的用来做垫子,要不多疼!!!lol.giflol.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-15 21:50 发表

我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 15:38 发表
难过什么呀

有什么好难过的呢

你说的是他那个帖子吗

呵呵

他现在学习很忙,上课,做实验

你要真的是他的女人就应该为他着想呀

是不,别难过.周末一般他还是比较清闲的

周一到周五都很忙,晚 ...

心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 winnie529 于 2006-5-15 20:57 发表
她戒网ing

:Q
我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 15:48 发表

什么帖子,哪个帖子,我也想知道

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 21:38 发表
难过什么呀

有什么好难过的呢

你说的是他那个帖子吗

呵呵

周一到周五都很忙,晚 ...

什么帖子,哪个帖子,我也想知道
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

难过什么呀

有什么好难过的呢

你说的是他那个帖子吗

呵呵

周一到周五都很忙,晚上还要整理作业

所以女人,你就忍忍吧

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

不好!话多不甜,胶多不粘!
有人就一帖把我搞定了,人事无非,现在再看到那个帖,心里就难过!

我告诉你的,你把表白在每个城市发一遍

哈哈哈哈哈哈哈哈
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

不是吧?听说和董郎过幸福生活去了