呵呵,跑了一大串题喽,再回来哈,说不定楼住那个贴子里面的那只鸟也投胎到人世间了呢,呵呵
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by !@#$% at 2005-3-30 00:02:
人类世界只是很多轮回世界中的一个啊,其它世界的生命会少的阿

你终于解决了我想了好多年一直想不通的问题~~~

人类世界只是很多轮回世界中的一个啊,其它世界的生命会少的阿
欢迎您与我探讨数学问题

如果是这样的话,那一直很想不通一个问题,为什么地球上的人会越来越多呢??

有的,那应该说是再次入胎时的迷惑,让人很难记起前生的经历,但是也有很少的人回想起来。
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by !@#$% at 2005-3-29 23:53:
谁都没有死过所以不应该否定生命不是连续的。我看过一个参访有濒死经验的人的纪录片。他们说神识时会离开身体的,在身体不行的时候,而且一生的记忆都会像放电影块镜一样闪过一遍被带走。。。

那真的有什么孟婆汤吗?

Originally posted by !@#$% at 2005-3-29 11:53 PM:
谁都没有死过所以不应该否定生命不是连续的。我看过一个参访有濒死经验的人的纪录片。他们说神识时会离开身体的,在身体不行的时候,而且一生的记忆都会像放电影块镜一样闪过一遍被带走。。。

谁都没有死过所以不应该一口断定生命不是连续的。我看过一个参访有濒死经验的人的纪录片。他们说神识时会离开身体的,在身体不行的时候,而且一生的记忆都会像放电影块镜一样闪过一遍被带走。。。

[ Last edited by !@#$% on 2005-3-30 at 01:44 ]
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by allien at 2005-3-29 11:48 PM:

听说过一个八卦消息,人死的前后体重会不一样的耶~~~~~

那不是八卦 科学已经解释了 那是人死后有一种叫什么的物质飘出体外~fear.gif

Originally posted by !@#$% at 2005-3-29 23:43:
我相信灵魂的投胎。:)

听说过一个八卦消息,人死的前后体重会不一样的耶~~~~~