兄弟们,姐妹们,今天的水缸就这里了~

昨晚就睡了3个小时,早上上课见教授拿着茶叶蛋滔滔不绝,偶猛打瞌睡。。。郁闷
精神衰弱了,可就是无心睡眠,头晕眼花之际想念起各位来了,越来越想,越想越晕。。。
这不。。。那么早就建功立业来了
大家走过路过别忘了来水
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 02:35 发表

erfolg
现在考好了?

嗯,今天考完
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 野林歌声 于 2006-5-18 16:18 发表
听花妹子的气势见涨啊

心情好就没灵感写东西

喝酒吧,现在一喝就多

还是把肚子里的水给倒出来的说

别这样说我,说的我都不好意思
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 04:01 发表

哈哈哈哈哈哈

里面的眼镜也不带吗?????????

哈哈哈哈哈哈
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

扔他俩马蜂窝!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-16 15:02 发表
回来了

刚才不想在小饭店吃东西的

但是今天大姐的生意不好

还是要了花生和毛豆和啤酒

结果TNND遇到一个福建的小男人在那里高喊着南方人怎么,北方人怎么

本来今天心理就装着事情

然后装着自己好 ...

君子小人,总在一念思量

听花妹子的气势见涨啊
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-16 14:42 发表

你这个表情是在承认自己不是男人吗?

君子小人,总在一念思量