欢迎大家4月20号来参加“在德国插队的日子”科隆放映式

欢迎大家4月20号来参加“在德国插队的日子”科隆放映式。

地点:科隆 轻松一下 卡拉OK Bar

地址:Weisshausstr. 27
         乘坐Linie 18 und 19 Weisshaus 那站下车
日期:4月20号
时间:19点入场,19点30开始放映电影
内容:电影“在德国插队的日子”首映式
         卡拉OK之夜

门票:50 CENT(预定)
      1 EURO(非预定)

此次是 轻松一下卡拉ok Bar 特别为大家能够开开心心的,热热闹闹的欣赏这部老源的大作而提供的一次Angebot!

此次收费和以往不同,对于来看电影的观众只收取大家极少费用作为门票。电影放映期间呢,酒水的价格也会非常实惠,按照普通酒吧的价格(价格表稍后为大家送上)。但是这个价格表在电影放映完毕后实效。

电影放映完毕后如果大家有兴致继续高歌的话,需要再重新交纳10欧元的最低消费之前喝得酒水要先结帐。这样做是为了避免不必要的麻烦。请大家一定要注意。

不过看过这部电影的你,兴致肯定会很高昂~~~~~~~~ 因为真的很精彩~  老源你太有才了~~~~~~~

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-21 02:03 发表
非常不错得电影..........................

恩,很有感触!

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 nicepass 于 2007-4-19 13:54 发表

来不来?  订票不?

下午打球还说了这个事儿呢,结果走的时候已经快九点了,下个周又走了,郁闷啊...

要不周末我带几个去你们家里看看
上善若水,厚德载物!

原帖由 媛汁媛味 于 2007-4-19 01:01 发表

您要考虑到哪年?
Buckethead.........

原帖由 nicepass 于 2007-4-19 13:49 发表

除非你那天来一mini rock

我带我的MINI小GUITAR……
Buckethead.........

原帖由 puzzle 于 2007-4-18 22:55 发表
^_^,就在楼下,这下回来赶上了,..

来不来?  订票不?

原帖由 nicepass 于 2007-4-16 15:18 发表

没关系给你留着呢

谢谢。。。如果能够来亚琛就好了。。。我们这里观看就太方便了。。。嘿嘿

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-18 22:24 发表
请问我可以站巴台么.................

除非你那天来一mini rock

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-18 22:24 发表
请问我可以站巴台么.................

爱我不?啥证明?