原帖由 西索 于 2006-5-15 16:44 发表

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-15 17:51 发表

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-15 17:51 发表

老大,,,她欺负我,,,:Q:Q:Q
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-5-15 20:22 发表

老大,,,她欺负我,,,:Q:Q:Q

原帖由 OReilly 于 2006-5-15 17:04 发表
自己看着办吧,你们俩那张是重点啊,哈哈

好啊,,,撕票了,,,咱俩对着来,,,你发一张我就发一张你的,嘿嘿,,,咱这你的相片也不少,虽然杀伤力没那么强,但是以数量取胜,,,放驴过来吧:

原帖由 西索 于 2006-5-15 20:23 发表

好啊,,,撕票了,,,咱俩对着来,,,你发一张我就发一张你的,嘿嘿,,,咱这你的相片也不少,虽然杀伤力没那么强,但是以数量取胜,,,放驴过来吧:

尤其是有很多张是脑袋上脸上挂着什么什么的那些……

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-15 20:23 发表

原帖由 西索 于 2006-5-15 20:28 发表

我不是怀疑我和你纯洁的感情……是没想到你丫也能撒娇…………