原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-16 14:33 发表
酒吧,来杯红酒,醉了睡了,呼呼

ch_in使出全身的力气,猛摇酸奶~~
醒醒,醒醒,一杯就醉,还是男人嘛,来来来,继续撒
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

是吗?可以随便灌水吗?苦水可以灌吗?在水底下久了,来冒个小泡泡吧...........................为什么这么多让人烦的事情呢?我也想放假.

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 14:37 发表

ch_in使出全身的力气,猛摇酸奶~~
醒醒,醒醒,一杯就醉,还是男人嘛,来来来,继续撒

我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

原帖由 深水 于 2006-5-16 14:38 发表
是吗?可以随便灌水吗?苦水可以灌吗?在水底下久了,来冒个小泡泡吧...........................为什么这么多让人烦的事情呢?我也想放假.

灌吧
这贴底下随便灌
要冒就冒大泡泡,就算没有惊涛骇浪,怎么也得整个汹涌澎湃吧
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 深水 于 2006-5-16 14:38 发表

灌吧,
灌吧,看到妹妹来了,哥哥马上醒了

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-16 14:42 发表

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 14:44 发表

我苦的:han.gif,不好喝,改天请妹妹喝鸡尾酒吧

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-16 14:47 发表

我苦的:han.gif,不好喝,改天请妹妹喝鸡尾酒吧

小姑娘喝的东西,偶不喜欢
偶还是喜欢纯的
你怎么知道自己苦的,尝过?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 14:53 发表

小姑娘喝的东西,偶不喜欢
偶还是喜欢纯的
你怎么知道自己苦的,尝过?

那妹妹的味道是什么,甜的?

回来了

刚才不想在小饭店吃东西的

但是今天大姐的生意不好

还是要了花生和毛豆和啤酒

结果TNND遇到一个福建的小男人在那里高喊着南方人怎么,北方人怎么

本来今天心理就装着事情

然后装着自己好象什么都TMD懂一样

一气之下,我和他辩论到现在

最后告诉他一句话:今天要是换在东北,你丫的还能戴着眼镜走出去,我给你1万

我转身拿了酒回家

外面打雷了,下雨了

还闪电了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……