君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 23:18 发表
我是二号出生,那我就白痴二号了!lol.gif现在就去改资料

呵呵,那我就做个领头的~~[:eye:] 说天歇座的人都有领导才能~~
人在德国,吃在德国,健康生活

人家是羽协白痴一号,好像我俩不属于同一个组织一样的。。。。
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 23:36 发表
人家是羽协白痴一号,好像我俩不属于同一个组织一样的。。。。

哎呀,马上改~~~

你们两个白痴,说得都不是人话,我一句都听不懂。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-6-14 13:55 发表
你们两个白痴,说得都不是人话,我一句都听不懂。

恩,说的好,25,26两天你最好别来,来了要写好遗书,跟家里交待好!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 21:14 发表

恩,说的好,25,26两天你最好别来,来了要写好遗书,跟家里交待好!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

呵呵,是24,25号啦!!

哦,记错了。这样啊,你拎他做耳朵,然后再拎他右耳朵(替我)
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 23:18 发表
哦,记错了。这样啊,你拎他做耳朵,然后再拎他右耳朵(替我)

wink.gifwink.gif 想象一下,你说的这些动作,好象很有难度呀~~~

我去呼呼了,晚安!
君子小人,总在一念思量