那时候喜欢上了大笑到要哭的感觉,不管多快乐的时候,只要那根弦被触动,就只有悲伤可以感受得到。人世间,万事皆美,亦如悲伤!santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-29 22:16 发表
那时候喜欢上了大笑到要哭的感觉,不管多快乐的时候,只要那根弦被触动,就只有悲伤可以感受得到。人世间,万事皆美,亦如悲伤!santasmile

还真没体验过从大笑到要大哭,当我喝醉的时候也许会发生这样的事!就象你说的,真的是可能触动了那根神经!好想大醉一场,让自己发泄一下!我的悲哀~
人在德国,吃在德国,健康生活

我经历过

就是眼泪根本不去管

流着流着

直到自己哭累了

睡着了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-30 12:10 发表
我经历过

就是眼泪根本不去管

流着流着

直到自己哭累了

睡着了

曾经有过一次,躺在那不停地哭,越想哭得越厉害,越哭越想哭,哭到最后,睡去了,早上醒的时候觉得眼睛肿的,枕头湿的,头是晕的,心是碎的!:fear.gif:fear.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-29 23:29 发表

还真没体验过从大笑到要大哭,当我喝醉的时候也许会发生这样的事!就象你说的,真的是可能触动了那根神经!好想大醉一场,让自己发泄一下!我的悲哀~

所以说你的情况还不是特别糟糕!lol.giflol.giflol.giflol.gif:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-30 18:33 发表

曾经有过一次,躺在那不停地哭,越想哭得越厉害,越哭越想哭,哭到最后,睡去了,早上醒的时候觉得眼睛肿的,枕头湿的,头是晕的,心是碎的!:fear.gif:fear.gif

嘿嘿

我是边喝酒边哭,边喝边醉,边说

最后哭的眼泪和酒和迷糊在一起睡去

早上起来接着喝

接着伤心

这样了好几天,什么也没吃

但是现在想来自己会笑起来

傻傻的丫头连这个也经历了,以后再也不会干这样的事情了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-30 18:37 发表

所以说你的情况还不是特别糟糕!lol.giflol.giflol.giflol.gif:P

本姑娘糟糕的情况已经过去了
现在风雨过后是彩虹咯

我现在就是这样

原帖由 武扬 于 2006-6-30 13:28 发表
我现在就是这样

哪样啊,大家说的好也有,坏也有!
君子小人,总在一念思量