本来都不喜欢,但总觉的大师不该这样谢幕,法国不该这样与大力神擦肩而过,所以竟然有哭的冲动
没有了齐丹的法国足球,还能有这样的灵光吗-------天晓得,只能希望他们一路走好
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-10 15:45 发表
本来都不喜欢,但总觉的大师不该这样谢幕,法国不该这样与大力神擦肩而过,所以竟然有哭的冲动
没有了齐丹的法国足球,还能有这样的灵光吗-------天晓得,只能希望他们一路走好

暂时不会有了,直到下一个齐达内的出现
King FF

法国足球,从此沦落为2流,20年以后在说吧。。

当他退场与金杯擦肩而过的时候,不知心里是何种滋味

原帖由 pavian 于 2006-7-10 15:41 发表
昨天的牌是有点邪,大起大落的,多刺激的哈!!!

四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

原帖由 LESLEY27XU 于 2006-7-10 16:02 发表

最经典的就是 小马说 yeah……清一色杠上花 然后麻胡,于是打了一张变成了决杀杠上炮

原帖由 Rock熊 于 2006-7-10 16:05 发表

最经典的就是 小马说 yeah……清一色杠上花 然后麻胡,于是打了一张变成了决杀杠上炮

麻胡不是包牌的嘛 咋还可以打出来?

原帖由 LESLEY27XU 于 2006-7-10 16:13 发表

麻胡不是包牌的嘛 咋还可以打出来?

他自己没有倒牌,是旺才倒的 让后发现麻胡,允许打一张

反正昨天晚上太搞笑了,脸上的肌肉都笑变形了
关键是还有买马的,所以多刺激的
King FF

所以血战就是好