原帖由 粉色季节 于 2006-10-11 16:20 发表

那科隆哪个城市多啊?

天津帮在我们科隆横行霸道,估计应该是他们最人多势众了.
Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-10-11 16:24 发表

天津帮帮主在此,我们哪儿横行霸道了。应该说是科隆最nett的一个帮派!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-10-11 16:24 发表

那看来江苏的真是太少了!唉!落单了!

原帖由 动态之louis 于 2006-10-11 16:30 发表

天津帮帮主在此,我们哪儿横行霸道了。应该说是科隆最nett的一个帮派!

看把人家小女孩都吓哭了.还说.....

原帖由 粉色季节 于 2006-10-11 16:20 发表

那科隆哪个城市多啊?

广东四川和天津人挺多的,科隆江苏人算多的了,以前我待的小城市就两三个
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-10-11 15:34 发表

哈哈,把吉祥如意踢开,你来.

他腿比较粗,我踢不过他

原帖由 粉色季节 于 2006-10-11 16:32 发表

那看来江苏的真是太少了!唉!落单了!

mm别哭,有个叫西索的英俊男生是你们江苏老乡,罩Mülheim一带,为人非常热情!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-10-11 16:36 发表

mm别哭,有个叫西索的英俊男生是你们江苏老乡,罩Mülheim一带,为人非常热情!

k,,,您老大就别拿我涮火锅了,这一带是如意的地盘,

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-10-11 16:33 发表

看把人家小女孩都吓哭了.还说.....

嘻嘻!

原帖由 西索 于 2006-10-11 16:39 发表

k,,,您老大就别拿我涮火锅了,这一带是如意的地盘,

如意不是转去大学分垛,在那边的堂口儿做扛把子了吗。