去看金田一吧 更好看
柯南看多了觉得还是太不实际了
总也离不开那双超级无敌赛亚鞋
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:34 发表
去看金田一吧 更好看
柯南看多了觉得还是太不实际了
总也离不开那双超级无敌赛亚鞋

还是以前看的哦,后来都不看了,只看剧场版了.
现在么,觉得米意思啦~因为都看过啦:naughty:
看也改看弗尔摩丝咧.
不过名家的人生随笔我倒建议你看看,当然是些人生哲理作家的,而不是像章小娴等等的

比如? 刘庸? 王小波? 还是卢梭? 孔孟?
都看过了... 相对喜欢孟子
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 holgerhan 于 2007-1-21 14:31 发表

你个臭猴子,昨天气晕了吧
想当初,那动画片你也米少看啊

小猴崽子,跑题了还说我

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:46 发表

:astonishment: 孟子......
卢梭的太深奥,而且翻译版永远达不到原著那样的效果.高中时曾对比着原著和翻译版看.
刘墉的文笔很平凡,易懂,都是写身边的事还有他儿子女儿的事,看看他的也不错

原帖由 holgerhan 于 2007-1-21 14:40 发表

还是以前看的哦,后来都不看了,只看剧场版了.
现在么,觉得米意思啦~因为都看过啦:naughty:
看也改看弗尔摩丝咧.
不过名家的人生随笔我倒建议你看看,当然是些人生哲理作家的,而不是像章小娴等等的

福尔摩斯 小时候看过了......
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:46 发表

我是不是走错帖子了:astonishment:

原帖由 holgerhan 于 2007-1-21 14:52 发表

:astonishment: 孟子......
卢梭的太深奥,而且翻译版永远达不到原著那样的效果.高中时曾对比着原著和翻译版看.
刘墉的文笔很平凡,易懂,都是写身边的事还有他儿子女儿的事,看看他的 ...

初看刘庸 ...看上去很美
再看刘庸 ...人如其名
深看...不想看了
过着不用吸食牛奶的生活

哎呀我小学时候就看刘墉了,后来就不看了

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:55 发表

初看刘庸 ...看上去很美
再看刘庸 ...人如其名
深看...不想看了

恩,也有那感觉.现在都改看小说了
那你看卢的吧,原著有几本很好的