突然丢失了最为珍爱的东西,哪怕是很小很不之前的东西,但它有着特殊的意义,所以心情一定很郁闷了。
前些时候,我不小心丢了妻子送我的钱包,其中还有出来时她画的我们的家和她睡觉样子的图画,每每想起都会叹息不已。
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 22:55 发表

你还有心开玩笑呐.前两天也是好好的一个手链突然断了,看着漂亮的珠子撒了一地,突然有点不祥的感觉,今天和BOSS争吵了一个小时,本来要去看刘翔跑步的,结果他把我的班给换了,让我去不了,下午去上班看到BOSS,一句 ...

不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 ximengnipower 于 2007-2-6 23:05 发表
突然丢失了最为珍爱的东西,哪怕是很小很不之前的东西,但它有着特殊的意义,所以心情一定很郁闷了。
前些时候,我不小心丢了妻子送我的钱包,其中还有出来时她画的我们的家和她睡觉样子的图画,每每想起都会叹 ...

很多耳环的,不是那么喜欢的,反而不丢,最喜欢的还丢了,什么时候丢的都没感觉到

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

看见咯~

还好有个照片可以怀念一下~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 流火天 于 2007-2-6 23:04 发表

:astonishment: 你~~~也太强啦

本来就够郁闷的了,当然要发泄一下了,放心吧,德国人也需要这样的方式,他们就是吵过了,就什么都忘记了,不会嫉恨在心里的,我都习惯了

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 23:16 发表

本来就够郁闷的了,当然要发泄一下了,放心吧,德国人也需要这样的方式,他们就是吵过了,就什么都忘记了,不会嫉恨在心里的,我都习惯了

原帖由 流火天 于 2007-2-6 23:18 发表

说出来好啊,不说闷在心里打肚皮官司,那才难受,或者背后乱说那就不好了,就是当面一顿发泄,再说是对事不对人,也知道这样很容易得罪人的,要是换了国内的Chef早就让我滚了

勇者

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 23:23 发表

说出来好啊,不说闷在心里打肚皮官司,那才难受,或者背后乱说那就不好了,就是当面一顿发泄,再说是对事不对人,也知道这样很容易得罪人的,要在国内早就给我滚了

回国负责赶人才好