个人感觉,会思考这个问题,质疑这个问题的人,内心深处还是希望自己会遇上真感情的吧
简约,真挚,洒脱

好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-29 11:28:
个人感觉,会思考这个问题,质疑这个问题的人,内心深处还是希望自己会遇上真感情的吧

谁都希望遇到真感情啊,问题在於,是不是真的存在真感情呢?
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-8-29 13:43:
谁都希望遇到真感情啊,问题在於,是不是真的存在真感情呢?

这个问题就要楼主不断思考,不断求索了,有了结果要告诉大家啊:P
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-29 13:44:
这个问题就要楼主不断思考,不断求索了,有了结果要告诉大家啊:P

睡醒,吃饭。

今天天气不错,上街走走。

街上不全都是人么?

爱情不是信仰,只是一个用完美修饰的专有名词
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-8-29 14:01:
爱情不是信仰,只是一个用完美修饰的专有名词

呵呵,其实我写的感情,是友情加爱情。

而且以友情为主,哈哈。

用友情烘托出的爱情是让人感动的,爱情脆弱到无法独立存在,如果一个人说他拥有纯粹而完美的爱情,那么我很同情他,因为他生活在被自己的谎言编织的华丽圈套里,唯美而悲哀.

[ Last edited by 爱在转身时流泪 on 2004-8-29 at 14:09 ]
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

应该有很多男生会为了兄弟,放弃身边的女人,或者反过来,兄弟的女人,照抢不误,两种极端啊,好象都不好
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-29 14:09:
应该有很多男生会为了兄弟,放弃身边的女人,或者反过来,兄弟的女人,照抢不误,两种极端啊,好象都不好

呵呵,其实就是一种生活态度,什么都不在乎的态度。

也可能是什么都在乎的态度。