Originally posted by 班超 at 2005-11-28 12:55 PM:
看来下次我是不去不行了。:D

班超 过来吧 欢迎你加入~:)

..............................................................................

[ Last edited by himmelgirl1979 on 2005-12-1 at 23:37 ]

Originally posted by himmelgirl1979 at 2005-12-1 09:51 PM:
..............................................................................

[ Last edited by himmelgirl1979 on 2005-12-1 at 23:37 ]

找你两周找不到人 欢迎你过来~请竟快跟我联系 0221 9329698:)

Originally posted by Skytrain at 2005-12-2 12:00 AM:

找你两周找不到人 欢迎你过来~请竟快跟我联系 0221 9329698:)

really? 实在不好意思,欧明天和你联系。

Originally posted by himmelgirl1979 at 2005-12-2 12:05 AM:

really? 实在不好意思,欧明天和你联系。

明天直接过来好了 我们下午五点半在火车站的麦当劳门口集合 去排练厅排练

要是白天打电话的话 下午你打座机 0221 9329698 上午和中午打手机 01797983513

欢迎你!:)

Originally posted by Skytrain at 2005-12-2 12:11 AM:

明天直接过来好了 我们下午五点半在火车站的麦当劳门口集合 去排练厅排练

要是白天打电话的话 下午你打座机 0221 9329698 上午和中午打手机 01797983513

欢迎你!:)

是不是在kaufmann str.的学生宿舍排练?我就住哪里,直接过来可以么?

友情支持周mm!!!
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

Originally posted by himmelgirl1979 at 2005-12-2 04:16 PM:

是不是在kaufmann str.的学生宿舍排练?我就住哪里,直接过来可以么?

明天直接过来就好了 今天晚上排练还不错 只是缺乏艺术性 希望大家认真排练

后天essen演出的六个人 希望明天都要准时到场 我们排练也需要辛苦一些 为了演出 只能这样了 呵呵:)

祝愿你们明天演出大伙成功

Originally posted by smiley_liao at 2005-12-4 12:53 AM:
祝愿你们明天演出大伙成功

谢谢 你不来很可惜 下次吧 我们的演出在圣诞期间很多:)