Originally posted by polkawalzer at 2005-12-13 12:29 AM:
支持哦~~~我一定去…………

你是谁?dozingoff.

速速跟我联系~

0221 0329698

Originally posted by zhzhang at 2005-12-13 05:39 AM:

你还睡什么了?花心大萝卜~:D:

Originally posted by polkawalzer at 2005-12-14 01:33 AM:
我就是smiley啊,以前那个帐号不能用啦

呃……是呀 我没认出来啊~embarassedblush.gif

霍霍~~好热闹哦~我也来踩踩~~偶是新人,能参加合唱团玩吗~哈!!!

Originally posted by kxww100 at 2005-12-14 05:51 PM:
霍霍~~好热闹哦~我也来踩踩~~偶是新人,能参加合唱团玩吗~哈!!!

来吧~欢迎你!欢迎短信联系我或者打我电话报名:

0221 9329698

今天我系有位同学报名。

谁啊?Info系的?

魏同志想把王某某拉进去,但今日饭间王某某明确表示1时间不够2没有兴趣3因打工解决温饱精神疲累 而不会参与。
当然首先积极肯定魏同志对于娱乐活动的支持,再次感谢魏同志自身参与及广泛宣传,最后预祝在他的宣传下能有我系人员加入。

注:并没有写某人大名,也不含攻击,欲编辑者恐不愿做鸡鸣狗盗之徒吧。

[ Last edited by xuezi on 2005-12-14 at 22:48 ]

Originally posted by xuezi at 2005-12-14 07:35 PM:
魏同志想把王某某拉进去,但今日饭间王某某明确表示1时间不够2没有兴趣3因打工解决温饱精神疲累 而不会参与。
当然首先积极肯定魏同志对于娱乐活动的支持,再次感谢魏同志自身参与及广泛宣传,最后预祝在他的宣传 ...

合唱团的进出都是自由的,没什么拉不拉的概念。喜欢音乐的朋友自然会跟我们联系,我们只是做一个信息交换的平台而已。

合唱团是纯艺术中立组织,这点我在建团的时候就跟几个牵头的人员聊过。

哪里搞活动,我们就可以给那里献歌。平时我们只是纯艺术的排练形式出现在波恩的同学面前。有兴趣的同学们自然会来,不强求谁非要参加我们的合唱团。

最后给一句上纲上线的话表明我自己的严正立场:

波恩民艺合唱团是纯艺术中立的音乐组织,如果有一天合唱团的气氛被某些人弄得乌烟瘴气的话,我第一个退出。我只想给所有波恩学生和中国同胞一个业余时间能够娱乐的空间,mehr nicht!