原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-16 15:02 发表
回来了

刚才不想在小饭店吃东西的

但是今天大姐的生意不好

还是要了花生和毛豆和啤酒

结果TNND遇到一个福建的小男人在那里高喊着南方人怎么,北方人怎么

本来今天心理就装着事情

然后装着自己好 ...

够酷~偶喜欢
亲一个
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

我走的时候那个SB说:大姐你的帐我买了

我直接告诉他:你以为你很有钱吗,今天我是女的,不好意思拿酒砸你,还因为是大姐的店,要TMD是男人早一开始你说大蒜有虫,吵着不买单的时候就砸你丫的了.......

转身拿着酒就回家了

说实话我真的不喜欢福建的那些小男人

一开口就是什么:我们南方人,你们北方人

你看台湾人为什么不想统一,就是你们北方人怎样怎样

去他NND,今天我就是看这个人不顺眼

好在他有朋友,不然他今天就真的不知道怎样了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

过着不用吸食牛奶的生活

:love.gif                                      :love.gif

:love.gif                                      :love.gif
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-5-17 12:40 发表

贝尔怎么那么久不来啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 12:50 发表

贝尔怎么那么久不来啊

嗯,这几天考试,在家看书呢,嘿嘿santasmile

原帖由 娇贝儿 于 2006-5-17 12:56 发表

嗯,这几天考试,在家看书呢,嘿嘿santasmile

erfolg
现在考好了?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-16 14:42 发表

你这个表情是在承认自己不是男人吗?

君子小人,总在一念思量

听花妹子的气势见涨啊
{ {   =    10000>>>---------心---------->