原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-16 00:43 发表

汗! 晕! 然后卡倒! 最后吐血!

原帖由 KUKU_Evolution 于 2006-6-16 00:44 发表

也别太深情了,心情俺理解, 但是很难接受啊!

那就请允许我们全体队员深情的趴在你身上爱抚你

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-16 00:46 发表

也别太深情了,心情俺理解, 但是很难接受啊!

真成我们队的特色了?????

MD!!!今天都谁压我身上了!!!靠!!以后坚决不坐地上,要么就离你们20米!!!无耻啊!!!!

关键是你那一头长发,不看脸的话,诱惑性比较强!

我站在旁边

原帖由 KUKU_Evolution 于 2006-6-16 00:49 发表
真成我们队的特色了?????

MD!!!今天都谁压我身上了!!!靠!!以后坚决不坐地上,要么就离你们20米!!!无耻啊!!!!

看得最清楚了

原帖由 小马78 于 2006-6-16 00:51 发表

看得最清楚了

好!这周末先干掉WB,然后下礼拜干掉FF!!

不过小马同学……你真的没上来吗??我可感觉到至少7、8个人的分量了……人多的居然有人本来在我上面最后都被挤到我旁边儿了………………:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

原帖由 小马78 于 2006-6-16 00:51 发表

看得最清楚了

迷你小金刚发动的,小马紧随其后,我只记得有人在我身上跳呀跳

原帖由 kanstantine 于 2006-6-16 00:55 发表

迷你小金刚发动的,小马紧随其后,我只记得有人在我身上跳呀跳

我K都落那么高了还能“跳啊跳”??