我也参进来说一句,

rose.gifrose.gif生日快乐!

礼多人不怪嘛santasmilesantasmile
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼上的我生日的时候别说你不知道哈

不送礼物,就掐你

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 川贝儿 于 2006-7-2 15:46 发表
我也参进来说一句,

rose.gifrose.gif生日快乐!

礼多人不怪嘛santasmilesantasmile

人在德国,吃在德国,健康生活

知道吗

现在我觉得是最幸福的人了

不知道我什么

反正就觉得好想亲亲你们

然后给你们做一顿我最拿手的饭菜给你们

然后我们一起把酒言欢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-7-2 16:09 发表
知道吗

现在我觉得是最幸福的人了

不知道我什么

反正就觉得好想亲亲你们

然后给你们做一顿我最拿手的饭菜给你们

然后我们一起把酒言欢

这个听了喜欢,做了什么好吃的,发到生活版上,我给你加精华~~~呵呵lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif当然要有机会能吃到,就最好了:::
人在德国,吃在德国,健康生活

好的

但是先帮我把图片改小点的

不然我总是传不上来的

很多吃的照片的

我也要吃.........那个猪的生日呀?

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-7-2 14:43 发表
我是9月6日的

嘿嘿

倒过来还是的

很有意思吧

你呢

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

那我就是9月8日好了.........嘿嘿