原帖由 贺贺有名 于 2007-1-25 23:01 发表
现在有时候在后悔,不来德国也许现在我们该结婚了,以前陪她去上过胎教和幼教课。我们在一起没有很多人想象的激情,也没有太多初恋的兴奋,但是彼此都很理解,从来没有误会。一个眼神,一个动作,唉,说不下去了 ...

唉,有多少爱可以重来?人生其实就只有那么一个能心领神会的人,但常常错过的也是最好的那个
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 00:12 发表

唉,有多少爱可以重来?人生其实就只有那么一个能心领神会的人,但常常错过的也是最好的那个

现在决定不错过了.......
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-1-26 00:20 发表

现在决定不错过了.......

OK,加油哈:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 00:40 发表

OK,加油哈:naughty:

没有加油的对象

原帖由 xj-volker 于 2007-1-26 00:42 发表

没有加油的对象

发了照片就有了,那么帅的小伙:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 00:47 发表

见不得人

还是不发了

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 00:47 发表

:naughty: :naughty:

原帖由 xj-volker 于 2007-1-26 00:48 发表

见不得人

还是不发了

胡说,我又不是没有看过照片

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 00:48 发表

:naughty: :naughty:

快点把你裸照放上来呢~~昨天干吗删了