恩,还是这样的好,有什么说什么,国内的官场和职业场太黑了,都藏太深,没意思,呵呵!
对了,有的时候东西掉了是消劫的,所谓破财消灾:naughty:
还是孤独一生吧...
Share |
Share

原帖由 ximengnipower 于 2007-2-6 23:26 发表
勇者

不是啊,这里就是这样的,反正不满就说出来,我计划好好的,看比赛的票也定好了,Chef也不问问我,就随便把我的班给换了,既然要民主,那当然得征求我的一下意见,我今天就说了:"Ich bin nur einfach ein Mensch,brauche auch mein privates Leben,ich bin nicht 24 Stunden bereit nur fuer den beschiessene Rettungsdienst!!!Ich bin auch nicht das einzige Heilungsengelei"
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 23:43 发表

不是啊,这里就是这样的,反正不满就说出来,我计划好好的,看比赛的票也定好了,Chef也不问问我,就随便把我的班给换了,既然要民主,那当然得征求我的一下意见,我今天就说了:"Ich bin nur einfach ein Mensch, ...

都过去了~~~好好睡一觉吧

耳朵偶尔也需要减轻下负担:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 23:43 发表

不是啊,这里就是这样的,反正不满就说出来,我计划好好的,看比赛的票也定好了,Chef也不问问我,就随便把我的班给换了,既然要民主,那当然得征求我的一下意见,我今天就说了:"Ich bin nur einfach ein Mensch, ...

有理有据啊

原帖由 leonrong 于 2007-2-6 23:32 发表
恩,还是这样的好,有什么说什么,国内的官场和职业场太黑了,都藏太深,没意思,呵呵!
对了,有的时候东西掉了是消劫的,所谓破财消灾:naughty:

谢谢你吉言了,希望这样,反正这几天不是手链断了就是耳环丢的,要过年了也图个吉利

原帖由 holgerhan 于 2007-2-6 23:44 发表

都过去了~~~好好睡一觉吧

释放一下好多了,谢谢你

恩,准备拜年拿红包了
还是孤独一生吧...

原帖由 小破孩 于 2007-2-6 23:45 发表
耳朵偶尔也需要减轻下负担:naughty:

你没听说过吗?女生千打扮万打扮,不带耳环不漂亮:naughty:

原帖由 小马骝 于 2007-2-6 23:46 发表

有理有据啊

Arbeit ist Arbeit,Leben ist Leben:naughty: