原帖由 vipbroker 于 2007-11-3 02:12 发表
科隆呀,太他妈的有意思了,今天写小说特有感觉,我继续了,要不忙起来就没时间了。您们玩好

幸好四年前逃离那个有点喜欢过的地方.不过生活就是一出戏,你方罢来,我蹬场
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 02:24 发表

幸好四年前逃离那个有点喜欢过的地方.不过生活就是一出戏,你方罢来,我蹬场

人生本来就是一出戏,恩恩怨怨何必太在意。

生活就是一个大坑,接着一个大坑,让我们挥汗如雨的填坑吧

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-3 02:35 发表

那还要压路机干嘛?

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 02:36 发表

那还要压路机干嘛?

:gawp: 早年不是没有这高档货啊,不都是人填的啊
没赶上好时代啊

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-3 02:35 发表

填的永远不够别人挖的快.
为了不掉进别人挖的坑,对一些恩恩怨怨还是要多留神的.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 02:42 发表

那不如管费雪借石碾子车全都压平 平好像跑道一样

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 02:42 发表

万事和为贵,别人挖的还是让别人自己填,我们走好自己的路。

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-3 02:54 发表

万事和为贵,别人挖的还是让别人自己填,我们走好自己的路。

自己的路也不是好走的,别人难说也会因为种种原因给你挖个坑的.

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 02:57 发表

自己的路也不是好走的,别人难说也会因为种种原因给你挖个坑的.

呵呵 别人给我挖 我就以彼之道还施彼身