Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-25 09:09 PM:
SKYTRAIN, 你组织一次自助餐吧, 大家自带东西, 不就行了.

可以 不过什么时候呢? 我现在实在是想不出时间来~:(

Share |
Share

Originally posted by Skytrain at 2005-5-25 09:10 PM:

可以 不过什么时候呢? 我现在实在是想不出时间来~:(

好啊.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 行者 at 2005-5-25 09:10 PM:

koushui.gikoushui.gikoushui.gi处方在哪儿啊?

你找波恩第三页, 有个SHISHI发的做叉烧肉的. 真的很简单啊, 就是费点时间和心思. 但很好吃. 注意: 最好还是放点老抽, 否则没这个颜色啊.
我真牛, 我终于可以抖一抖了. yes.gif 看了这么多年网上的美食, 今天我也算半个专家了. 我抖!!! :D

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-25 09:19 PM:

你找波恩第三页, 有个SHISHI发的做叉烧肉的. 真的很简单啊, 就是费点时间和心思. 但很好吃. 注意: 最好还是放点老抽, 否则没这个颜色啊.
我真牛, 我终于可以抖一抖了. yes.gif 看了这么多年网上的美食, 今天 ...

只有我们这一瓶子不满半瓶子晃荡的人一般才出来抖呢 不过今天看了这个肉的颜色和感觉 高手云集啊~ 突然想起羊肉串~嘿嘿:P

Originally posted by Skytrain at 2005-5-25 09:22 PM:

只有我们这一瓶子不满半瓶子晃荡的人一般才出来抖呢 不过今天看了这个肉的颜色和感觉 高手云集啊~ 突然想起羊肉串~嘿嘿:P

快来拉我一把, 我飘起来了. biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-25 09:30 PM:

快来拉我一把, 我飘起来了. biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

飘起来吧 阿门! 世界上又少了一个大厨~我们这种半瓶醋的人又少了一个对手~ 去吧!:D

koushui.gikoushui.gi看起来很好吃的样子koushui.gi

都是名厨

好像地道的叉烧没那么多汁的吧,
[colour=green]龌龊也是种艺术 ![colour]

怎么看你好像有点儿三月不食肉味儿了。