原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-15 21:50 发表

我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

报告
看书看到昏,回到家就吃,吃完就困了,困了就上床了,上床就睡着,嘿嘿,神仙一样的日子呢!
戒了爱情戒了NI:我恨你,恨到骨头里:Q:Q:Q
其它人,毁了我弟弟的帖子,女人都归我弟弟修理吧,打100000大板,男的用来做垫子,要不多疼!!!lol.giflol.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-15 21:26 发表
不是吧?听说和董郎过幸福生活去了

你,你,你,明明是你抛弃我,还说我过幸福生活,你好很得心!!!!!!!!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Qxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
至此人生了无生趣
管它风还是雨
我对你都只有一句

见过牛皮糖吗,就是我这样的!
君子小人,总在一念思量

一边看你们嬉笑打闹,好像都听见你们的声音了。好开心地一块桃源
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-5-18 10:22 发表
一边看你们嬉笑打闹,好像都听见你们的声音了。好开心地一块桃源

姐姐。看到你,很开心

你的姐姐又回来了,因为看穿了,看透彻了。那个什么明镜也非台一类的,戒网即是不戒,不戒即是借。心中没有了网,没有了瘾,又有什么需要戒呢

真羡慕螃蟹妹妹,真的跳出造化圈了
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-5-18 10:44 发表
你的姐姐又回来了,因为看穿了,看透彻了。那个什么明镜也非台一类的,戒网即是不戒,不戒即是借。心中没有了网,没有了瘾,又有什么需要戒呢

真羡慕螃蟹妹妹,真的跳出造化圈了

tired.giftired.gif唉,野林,你也看透了?

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-18 10:53 发表

tired.giftired.gif唉,野林,你也看透了?

我看透了就不会来刷屏了

在外面遇到了一些不顺心的事情,所以逃回这里来养伤。

啥啊,说出来发泄发泄