Share |
Share

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-5-21 08:06 发表
现场直播阿。要不然就不要发帖。难为大家都支持你

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-21 12:29 发表

正主好不容易出现了,别转移话题啊
哪对得起这里那么多情深款款的象迷

大象,欧爱你,欧排队追你 rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

原帖由 Jose. 于 2006-5-21 12:56 发表

你后面跟着一整排呢还来凑热闹?扁之~~~

还好欧家隔壁就是koelner zoo,现在就去  santasmilesantasmilesantasmile

原帖由 阿涵 于 2006-5-21 13:15 发表

还好欧家隔壁就是koelner zoo,现在就去  santasmilesantasmilesantasmile

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-21 12:29 发表

[:eye:][:eye:][:eye:]

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-5-21 13:20 发表

[:eye:][:eye:][:eye:]

灌水也有点质量行不?这算啥?

原帖由 维维 于 2006-5-21 07:00 发表
为什么都不顶我这个帖子呢?不是说只要站出来喊一声“大象我爱你”,就会有很多人回应吗?奇怪唉……

部分人还在呼呼中,,,偶也振臂高呼过了,,,楼主莫及,公平竞争。。。

原帖由 Jose. 于 2006-5-21 13:36 发表

咋会,大象跟俺可亲了.是吧大象?

今天见面先来个拥抱哈~~:::

哪凉快哪歇着去你。。。。

原帖由 Jose. 于 2006-5-21 13:43 发表

K,今天别惹我....等会踢球你等着死吧

情场的恩怨不要拿到球场来对决吧?