这样吧

原帖由 KUKU_Evolution 于 2006-6-16 00:55 发表

好!这周末先干掉WB,然后下礼拜干掉FF!!

不过小马同学……你真的没上来吗??我可感觉到至少7、8个人 ...

索性你问谁没上来今天就12个人
Share |
Share

原帖由 小马78 于 2006-6-16 00:57 发表

好主意,鼓掌!!!!!!!!!!1

原帖由 小马78 于 2006-6-16 00:57 发表

有沟的咚咚好象没上来吧…………大连的内哥们儿估计也没上来……OFFICE应该也很有良心…………熊导也应该没上来……小四川估计也没上来………吴磊应该也没………………

错了

原帖由 KUKU_Evolution 于 2006-6-16 00:59 发表

有沟的咚咚好象没上来吧…………大连的内哥们儿估计也没上来……OFFICE应该也很有良心…………熊导也应该没上来……小四川估计也没上来………吴磊应该也没………………

除了这六个,剩下的6个我全给你 ...

他们六个都上了我们六个在旁边看

好象就是熊指跳的!!!!!!!!!!!!1

都是TMD禽兽

我的伤就是你们给坐坏的!!!!!

原帖由 KUKU_Evolution 于 2006-6-16 01:02 发表
都是TMD禽兽

我的伤就是你们给坐坏的!!!!!

小马窥视你主力门将位置好久了!!!!!!!!!!你不知道吗????????????

正好2号狒狒也不来

原帖由 kanstantine 于 2006-6-16 01:04 发表

小马窥视你主力门将位置好久了!!!!!!!!!!你不知道吗????????????

机会难得啊

他窥视我的9号守门员衣服好久了我知道……那么鲜艳……

原帖由 KUKU_Evolution 于 2006-6-16 01:05 发表
他窥视我的9号守门员衣服好久了我知道……那么鲜艳……