Share |
Share

原帖由 pavian 于 2006-7-13 00:06 发表
你们嚣张嘛,小心被一群母狒狒暴扁。。。

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-13 00:15 发表
放心啦!我们马哥明天一出马就帮你解决了!

原帖由 pavian 于 2006-7-13 00:10 发表
对啊,还是我自己求助的帖子!!!

狒狒啊,你看看科隆的黄页上是否有这方面相关的信息,能翻译中文的翻译局应该不只兴隆对面那一家.打个电话问问吧!或者上www.stadt-koeln.de  info那里有咨询电话号码,可以问到相关的信息!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 西索 于 2006-7-13 00:17 发表

哈哈,我还不至于那么无聊吧
King FF

原帖由 动态之louis 于 2006-7-13 00:19 发表

狒狒啊,你看看科隆的黄页上是否有这方面相关的信息,能翻译中文的翻译局应该不只兴隆对面那一家.打个电话问问吧!或者上www.stadt-koeln.de  info那里有咨询电话号码,可以问到相关的信息!

谢谢!!!
King FF

原帖由 pavian 于 2006-7-13 00:19 发表

哈哈,我还不至于那么无聊吧

兴隆对面那家我前两天也去过,一直到这个月的21号都休假,科隆大学的翻译公正的地方到21号也是休假,

所以才紧急求助啊
King FF

看到你在真言部落里最后的内个帖子我真想过去给你灌一家伙…………但是还是忍住了…………在那里灌水是很不道德………………