Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-20 18:27 发表
NO,只刷自己觉得好玩的……下面一半兴趣不大的说…………

对了留声兄!哪次来跟我踢球呀!还你小钳子

现在周一到周五打工,估计周末没力气去踢球了。
钳子不急,反正我现在用不着

原帖由 留声机 于 2006-7-20 18:37 发表

现在周一到周五打工,估计周末没力气去踢球了。
钳子不急,反正我现在用不着

什么时候你有时间,我可以给你送去,或者你来跟我踢球的时候告诉我一声

刚考试完就周一到周五的打工啊………………辛苦………………

养家的男人就是辛苦……除了狒狒……

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-20 18:39 发表

什么时候你有时间,我可以给你送去,或者你来跟我踢球的时候告诉我一声

刚考试完就周一到周五的打工啊………………辛苦………………

养家的男人就是辛苦……除了狒狒……

上周五才考完,唉。。。
就是太热,昨天37度没法干了,今天偷懒在家感觉更热。

原帖由 留声机 于 2006-7-20 18:42 发表

上周五才考完,唉。。。
就是太热,昨天37度没法干了,今天偷懒在家感觉更热。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-20 18:36 发表
没你行!!

我才不行呢。。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-20 18:43 发表

挣钱挣钱,还打算8月出去旅游呢

原帖由 留声机 于 2006-7-20 19:02 发表

挣钱挣钱,还打算8月出去旅游呢

同样的计划!!!!

想去南德或者南欧……………………想去希腊……圣托西尼内块儿……

南德