原帖由 平儿 于 2007-1-3 02:49 发表
她把你当男人看啊,才不跟你拥抱的.如果只是当朋友,抱一下也就无所谓啦.我是女生也有过这样的经历啊,不抱你,拒绝你不代表不喜欢你啊.要有信心哦.女生一般会比较矜持的啦!

平儿 说的对,LZ太苯了,泡不到马子的,要改变方法才行的。

泡女人要有绝对的耐心,要等到她鳖的受不了主动暗示你才行,你怎么能主动要拥抱呢!?

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事责任!!如有雷同恰似巧合:pipi:

原帖由 movestar 于 2007-1-10 12:03 发表

平儿 说的对,LZ太苯了,泡不到马子的,要改变方法才行的。

泡女人要有绝对的耐心,要等到她鳖的受不了主动暗示你才行,你怎么能主动要拥抱呢!?

本人对自己的言论不 ...

泡mm需要时间嘛?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-1-11 13:50 发表

泡mm需要时间嘛?

马上就可以上手的,感情不到位,动物行为(适合一部分人群)。

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事责任!!如有雷同恰似巧合:pipi:

我先前说的可能有点偏激了, 一见钟情是什么东西啊 ,泡MM完全可以不需要时间

原帖由 ch_in 于 2007-1-11 13:50 发表

泡mm需要时间嘛?

看你的了,有战果了, 记得聊聊

原帖由 movestar 于 2007-1-12 11:49 发表

看你的了,有战果了, 记得聊聊

ls那么表那么激动啦
偶地答案是肯定滴
泡mm是需要时间滴
偶米有说不需要啊

一见钟情介个不叫泡
ps: 偶对泡mm米有兴趣  hoho
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

呵呵
这个马
问题比较复杂

原帖由 nanke 于 2007-1-8 21:10 发表
太丑的 男生  偶还是不能接受!!!

这好让人家难过啊。