原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 02:24 发表

幸好四年前逃离那个有点喜欢过的地方.不过生活就是一出戏,你方罢来,我蹬场

这话说得太悲观了,不过科隆这个地方真的是新人辈出的地方,呵呵。

原帖由 vipbroker 于 2007-11-3 03:37 发表

这话说得太悲观了,不过科隆这个地方真的是新人辈出的地方,呵呵。

其实也不是科隆那个地方那样,学生居多的地方也是这样的.幕尼黑那边还不是,谁家的女人和谁家的前男朋友了...主要是圈子就那么小,比如说今天我不和你好了,明天难说你好的人又是我的朋友,我认识的也刚好是你什么MM的什么前男朋友...等转了一圈下来,几乎谁和谁好象有点关系.幸好自己找的男朋友不是中国学生圈里,和谁都不挂钩!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 03:58 发表

其实也不是科隆那个地方那样,学生居多的地方也是这样的.幕尼黑那边还不是,谁家的女人和谁家的前男朋友了...主要是圈子就那么小,比如说今天我不和你好了,明天难说你好的人又是我的朋友,我认识的也刚好是你什么MM的 ...
得啦 不就是僧多粥少 狼多肉少的缘故啊  建议不要把眼睛老看着自己的圈子的
手往外伸伸 兴许会有更好的哦

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-3 11:06 发表
得啦 不就是僧多粥少 狼多肉少的缘故啊  建议不要把眼睛老看着自己的圈子的
手往外伸伸 兴许会有更好的哦

也不是这个问题,反正关系圈子很小就那么几个人.

原帖由 费雪儿 于 2007-11-4 02:19 发表

也不是这个问题,反正关系圈子很小就那么几个人.

那就多参加party 结交新的朋友 干脆办一个单身朋友交友会得了
有情投意合的自己那个下来联系

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-4 20:12 发表

那就多参加party 结交新的朋友 干脆办一个单身朋友交友会得了
有情投意合的自己那个下来联系

好啊.我正想准备一次包饺子或者是火锅聚会呢.

原帖由 费雪儿 于 2007-11-4 23:14 发表

好啊.我正想准备一次包饺子或者是火锅聚会呢.

饺子火锅 好啊 何年何月何时何地何人
提前通知 我先提前预定2位,不知道可否:gawp:

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-5 00:04 发表

好的.一定提前通知你.

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-5 00:04 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=279396&extra=page%3D1

好快啊