原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 16:49 发表

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 16:49 发表

发来给我看看

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 16:51 发表

发来给我看看

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 17:00 发表

老大!!你看他!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-1 16:45 发表

不忿啥啊

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-2 03:45 发表

不忿啥啊

看到没,还是有很多人想你这个大龄儿童的

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-2 03:46 发表

看到没,还是有很多人想你这个大龄儿童的

感动啊wink.gif也很高兴
最近一直在考虑换个名字
你看这个大龄儿童咋样??

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-2 03:48 发表

感动啊wink.gif也很高兴
最近一直在考虑换个名字
你看这个大龄儿童咋样??

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-2 03:50 发表

哭死!!!
你咋不睡觉?
是不是脑袋有问题了?
我想换名字呢
现在这个不适合我的年纪了

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-2 03:53 发表

哭死!!!
你咋不睡觉?
是不是脑袋有问题了?
我想换名字呢
现在这个不适合我的年纪了

我本来要睡觉的,结果您老人家来了……咋不得恭候一下啊
您老走的时候这里瘫痪了,也没法儿欢送您,您忠实的粉丝——LGW哭的那叫一伤心!老大因为您的PP一直愤愤着……小马因为没听着您老的声音也一直不爽……………………

PS:“莎拉公主”这个名字……恩,我觉得也不适合你…………这么弱一女子用这么高智商的名字…………不合适……确实不合适……

换个弱点的会比较好