原帖由 留声机 于 2007-7-7 18:42 发表

那就再揉揉
:hahahahaha:

快来跟我们踢球!!!!!!!上次你伤了我我还没报复呢...................
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-8 03:34 发表

快来跟我们踢球!!!!!!!上次你伤了我我还没报复呢...................

脚伤了一年都没有完全恢复:naughty:
不知道还能不能踢?  难道偶得挂靴?

等考完试看看有没有时间,还得打工哈

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-6 05:04 发表
可惜这些都不是我的.......................

看到这个我想抢劫去了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-7-9 02:40 发表

看到这个我想抢劫去了

KUKU,俺不是给发过贴youtube的帖子么??
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2007-7-9 21:26 发表
http://www.youtube.com/v/F4xMYEvOkFk

http://www.youtube.com/v/HeMUlSe1sjM

KUKU,俺不是给发过贴youtube的帖子么??

:sweat: :sweat: 找不到了。。。。。。。。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-9 21:54 发表

:sweat: :sweat: 找不到了。。。。。。。。。

不好好学习,就知道整天泡吧,,,唉,堕落...
看到网上出了TS的变形金刚,难道等到德国上映的时候R9都出来了不成??

上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2007-7-9 22:02 发表

不好好学习,就知道整天泡吧,,,唉,堕落...

MD……这世界都什么人啊………………

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-9 22:03 发表

MD……这世界都什么人啊………………

俺是K书以后才去,不像你....
上善若水,厚德载物!