人间百态,有什么不信的,只不过在身边没见过而已。
仔细想想,若真如LZ所说,那男的应该没有深爱着那女的。。。。。。
Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-6-23 01:28 发表
人间百态,有什么不信的,只不过在身边没见过而已。
仔细想想,若真如LZ所说,那男的应该没有深爱着那女的。。。。。。

对啊.如果那个男的是爱着的,一定会打开她的心菲的,时间并不是问题
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 02:34 发表

对啊.如果那个男的是爱着的,一定会打开她的心菲的,时间并不是问题

爱不是儿戏,一开始有新鲜感就拼命狂追,表现异常积极,其实女的感情世界不单单只需要玫瑰和钻石,还需要长时间的甜言蜜语,充实的安全感和依赖感以及耐心。
一旦觉得新鲜感消失或感到自己的付出没得到应有的回报就决定改弦易辙,足以证明此男非深爱那女的。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-6-23 01:44 发表

爱不是儿戏,一开始有新鲜感就拼命狂追,表现异常积极,其实女的感情世界不单单只需要玫瑰和钻石,还需要长时间的甜言蜜语,充实的安全感和依赖感以及耐心。
一旦觉得新鲜感消失或感到自己的付出没得到应有的回报 ...

LS 还拿红笔描了一下重点出来,哈哈哈哈
相逢的人会再相逢

原帖由 eurolotos 于 2008-6-23 08:32 发表
LS 还拿红笔描了一下重点出来,哈哈哈哈

咋啦?学习一下经验啊,要不女人不好哄的.:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 01:37 发表
刚开始的时候,男人是夏天,女人是冬天,等女人到了夏天的时候,男人变冬天了.
谁会一开始就相信谁啊?不都是经过时间的磨练,才会渐渐得到答案的.

想起那英一首歌

你永远不懂我伤悲,就像那白天不懂夜的黑。

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 09:34 发表

咋啦?学习一下经验啊,要不女人不好哄的.:naughty:

好好学习,天天向上
相逢的人会再相逢

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-6-23 02:44 发表

一旦觉得新鲜感消失或感到自己的付出没得到应有的回报 ...

原帖由 cocouxyz 于 2008-6-21 23:19 发表

哎 你真是 ueberall 啊
原帖由 eurolotos 于 2008-6-22 07:19 发表

UEBERALL 是什么意思?

eurolotos,他的意思是how are you? how old are you? 怎么是你? 怎么老是你?
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废