真不容易

“爸爸,你是在哪里出生的?”

“北京。”

“妈妈,你呢?”

“沈阳。”

“那我是在哪儿出生的呢?”

“长沙。”

“真不容易,我们好歹凑到一起了!”
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

我爸爸就是北方的,我妈妈就是南方的

人家都说我是中国的混血

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-25 17:16 发表
我爸爸就是北方的,我妈妈就是南方的

人家都说我是中国的混血

呵呵

神奇吧
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-25 18:12 发表
神奇吧

我是南方的,北方对我来说很陌生,

说起北方,我脑海里呈现的只是冰天雪地。

我出生在南方,很世外桃源的地方,然后我上班后到了北方,雪叫我很难忘,海叫我很难忘

但是南方的小吃叫我心里总是挂念

说不好吧,我回家别人都说我是北方人,我到了北方,人家说我很小巧,是南方人

我现在是四不象了

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-25 18:24 发表
我出生在南方,很世外桃源的地方,然后我上班后到了北方,雪叫我很难忘,海叫我很难忘

但是南方的小吃叫我心里总是挂念

说不好吧,我回家别人都说我是北方人,我到了北方,人家说我很小巧,是南方人

我现 ...

哈哈,很不错嘛,经常走南闯北的。。。

北方的小吃我不知有什么特色,

南方的小吃也是挺诱人的哎

那你是那个城市的呢

说不好我还去过你的城市呢

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-25 18:34 发表
那你是那个城市的呢

说不好我还去过你的城市呢

喜欢旅游的中外人士,肯定大多都去过我的家乡,

那就是山美,水美,人更美的桂林。

喜欢

我还准备再去呢

嘿嘿

我喜欢你们那的米酒

还喜欢那边的很多的东西

呵呵