好倒霉啊

今天不知道怎么了,在空闲的时候,下意识的摸了一下耳垂,发现自己一对心爱的耳环不见了,左边的只剩一个固定片还在耳垂后,右边的完全不见了,这是去年我去科隆玩,在火车站等车的时候,看到有一家精品店就进去逛,一下看到那对精致的耳环,非常喜欢,马上就买了下来,今天或者是前两天,我都不知道什么时候就不知不觉的掉了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

塞翁失马,焉知非福~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 流火天 于 2007-2-6 22:38 发表
吓了我一跳,我刚开始想,耳垂怎么会没了

你还有心开玩笑呐.前两天也是好好的一个手链突然断了,看着漂亮的珠子撒了一地,突然有点不祥的感觉,今天和BOSS争吵了一个小时,本来要去看刘翔跑步的,结果他把我的班给换了,让我去不了,下午去上班看到BOSS,一句话也不跟他说,他还追着问我:"Was ist los mit Dir?"好了一下爆发,对着他大喊大叫,臭骂了他一顿,他让我冷静点,说我对他一点Respekt都没有,immer ihn angeschnauzt,我怎么冷静啊,Es ist mir scheisse Egal

下次去再买吧..

原帖由 holgerhan 于 2007-2-6 22:40 发表
旧的不去新的不来~~~~

我比较念旧

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-2-6 22:55 发表
下次去再买吧..

买不到一模一样的了

原帖由 xj-volker 于 2007-2-6 22:50 发表
塞翁失马,焉知非福~~

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 22:55 发表

你还有心开玩笑呐.前两天也是好好的一个手链突然断了,看着漂亮的珠子撒了一地,突然有点不祥的感觉,今天和BOSS争吵了一个小时,本来要去看刘翔跑步的,结果他把我的班给换了,让我去不了,下午去上班看到BOSS,一句 ...

:astonishment: 你~~~也太强啦