我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

每年元宵前,都会去中国店买汤圆,

可今年,居然给忘了

没汤圆吃了
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

我今天订PIZZA和朋友们一起吃,结果送来没我的

不爽~ 本来想做汤圆,突然没了激情.
还好去蹭了两个汤圆,芝麻陷偶的最爱~
在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

原帖由 费雪儿 于 2007-3-4 23:08 发表
我今天订PIZZA和朋友们一起吃,结果送来没我的

原帖由 love海盗 于 2007-3-4 23:09 发表
不爽~ 本来想做汤圆,突然没了激情.
还好去蹭了两个汤圆,芝麻陷偶的最爱~

晕,我看成芝麻陷入爱:naughty:

呵呵,偶今天有口福,吃了元宵,还有馄饨,好多年都没吃了

原帖由 费雪儿 于 2007-3-4 23:12 发表

晕,我看成芝麻陷入爱:naughty:

晕了~ ~ ~
在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

原帖由 love海盗 于 2007-3-4 23:15 发表

晕了~ ~ ~

别晕,我扶着你的,那是好事,连芝麻都需要爱:naughty:

原帖由 geduld 于 2007-3-4 23:13 发表
呵呵,偶今天有口福,吃了元宵,还有馄饨,好多年都没吃了

真幸福,谁给做的啊?:naughty: