请教熟悉北京大街小巷的

在北京什么地方可以买到物美价廉的最具有中国特色的小东西,例如中国结,中国剪纸之类的小而轻便的小东西。

Originally posted by 狮身鱼尾 at 2005-7-23 04:22:
在北京什么地方可以买到物美价廉的最具有中国特色的小东西,例如中国结,中国剪纸之类的小而轻便的小东西。

天诚或者天逸之类的小商品批发市场有卖的

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

就你一个人知道了

能不能具体点,我对北京不是很熟悉。

Originally posted by 狮身鱼尾 at 2005-7-24 06:00:
能不能具体点,我对北京不是很熟悉。

在北京图书馆左右的天诚,你打个车,就说天诚,他就带你去了

我来一个

我推荐2 个好携带的

中国丝绸丝巾,王府井工美 东方新天地隔壁 20多一条,有点贵,算得上是贵重的礼物了我觉得;
中国名胜风景的明信片,这个很便宜滴

...班主早
Hysteric

行货来了,冒牌货闪

你现在在哪里啊?是在北京,还是已经到了爱尔兰了?如果在北京,给我留个联系方式,你如果不见我,可是会后悔的阿。

Originally posted by sdny at 2005-7-25 04:49:
我推荐2 个好携带的

中国丝绸丝巾,王府井工美 东方新天地隔壁 20多一条,有点贵,算得上是贵重的礼物了我觉得;
中国名胜风景的明信片,这个很便宜滴

...班主早

Originally posted by 狮身鱼尾 at 2005-7-25 06:02:
你现在在哪里啊?是在北京,还是已经到了爱尔兰了?如果在北京,给我留个联系方式,你如果不见我,可是会后悔的阿。

显然是在北京啊,请通读前面的留言然后再发问

拜托斑竹

帮个小忙,都给拷贝粘贴过来吧

Originally posted by 狮身鱼尾 at 2005-7-25 09:04:
帮个小忙,都给拷贝粘贴过来吧

工作量太大:o