80# 无妻徒行者  

哎呀 无妻的人  停停吧 人家本没恶意 只是个小小的建议 而且的确当场大概有相当一部分人不懂德语 你怎么这么愤青啊 我没觉得语气有多夸张啊 再说你没必要见谁说谁吧 我也得罪你了吗 我是觉得作 ...
lmaibb 发表于 2009-12-17 23:39

什么叫无妻的人?搞的跟人多欺负人少一样。。。道理大部分人是懂的,这就是你觉得大部分人是无妻的人原因
愤青?你怎么不问问其他在场的人看看,和站起来这位没有礼貌的人比,谁比他更有愤青样?听见会后大家的议论没有啊?还是只顾着吃饭了?
Share |
Share

80# 无妻徒行者  

哎呀 无妻的人  停停吧 人家本没恶意 只是个小小的建议 而且的确当场大概有相当一部分人不懂德语 你怎么这么愤青啊 我没觉得语气有多夸张啊 再说你没必要见谁说谁吧 我也得罪你了吗 我是觉得作 ...
lmaibb 发表于 2009-12-17 23:39

愤青这可不是乱说的,别乱喷

80# 无妻徒行者

哎呀 无妻的人  停停吧 人家本没恶意 只是个小小的建议 而且的确当场大概有相当一部分人不懂德语 你怎么这么愤青啊 我没觉得语气有多夸张啊 再说你没必要见谁说谁吧 我也得罪你了吗 我是觉得作为哥廷根中国人 别在这喊了 真的米必要

乱了乱了,这下雪糕是真亏了,哈哈

汗。。。
当然是会议之后,用别人可能能听懂的语言问别人能否说自己或许能听懂的语言。。。
窗外城 发表于 2009-12-17 23:19

97# 雪糕黑天使 噢!失禮又失敬了!

93# 欺负大象  
因為雪糕前輩就很有前輩級的感覺,記得她的頭像是女的,所以就猜她是女的,這很切合"大姐大"這名號呀!
人一個 发表于 2009-12-17 23:29

完了完了,你乱认就算了,还提前辈级的感觉。。。。。

八卦一下,大姐大就是雪糕前輩麼?
人一個 发表于 2009-12-17 23:18

前你个头的辈~

我都低调那么久了,也忍不住诈尸一把。

93# 欺负大象
因為雪糕前輩就很有前輩級的感覺,記得她的頭像是女的,所以就猜她是女的,這很切合"大姐大"這名號呀!