大姐大? 是传说中的姐姐吗?
...空... 发表于 2009-12-17 22:35

还装纯情可爱小白兔。。。。

呃。。。。。
大象收山了唉。。他得了馄饨恐惧症。
这是森莫小道消息,馄饨明明是大象和我一起做的!!!!
ijuinrei 发表于 2009-12-17 22:36

那就吃他妻做的什么和什么了,加点其他的什么也行,谢谢哦

哥廷根的人情冷暖挺好,该热的热,该冷的冷。
所谓人情冷暖8是这样评价滴。。。。

人情。。。。这两个字好像这个帖子里就有人看不懂。。。。

...空... 发表于 2009-12-17 22:35

哎,我说,书已经在路上了,明天可能就要到了,等我联系哦

62# 无妻徒行者  

我的重點不在于那位大叔禮貌不禮貌,而是在于哥廷根中國人的人情冷暖
人一個 发表于 2009-12-17 22:37

您请继续。。。

62# 无妻徒行者

我的重點不在于那位大叔禮貌不禮貌,而是在于哥廷根中國人的人情冷暖

請你細看我的帖子最後一段吧!

我用我的六指儿都能想象那有多崩溃,因为我用了很多状语来修饰同情两个字,那些都是情真意切的。。。。

我请你吃饭,你说吃啥吧,是吃你妻做的西米露还是大象做的混沌呢
左锣右锅 发表于 2009-12-17 22:33

呃。。。。。
大象收山了唉。。他得了馄饨恐惧症。
这是森莫小道消息,馄饨明明是大象和我一起做的!!!!

大姐大说话了,尔等快说“ja”~~~ hohoho~~~
不朽的神话 发表于 2009-12-17 22:21

大姐大说话了,尔等快说“ja”~~~ hohoho~~~
不朽的神话 发表于 2009-12-17 22:21

我看成了
大姐,说大话了

我差点当场气撅过去。。。。。
赔我性命

哎,你不在场你不知道有多崩溃,你请我吃饭吧,这事儿就算啦,如何?
无妻徒行者 发表于 2009-12-17 22:26

我用我的六指儿都能想象那有多崩溃,因为我用了很多状语来修饰同情两个字,那些都是情真意切的。。。。

我请你吃饭,你说吃啥吧,是吃你妻做的西米露还是大象做的混沌呢